События

Главные новости первой недели июля

  • Виктор Пичугин
  • Игорь Лептуга
  • 6 июля
  • 1470

Медиагруппа «Накипело» подготовила дайджест главных событий первой недели июля.

Под Купянском разбился самолет Л-39. Пилот Катапультировался.

Полицейские задержали в Киеве двоих айтишников, которых подозревают в ложных сообщениях о минированиях зданий в Харькове.

Прокуратура требует пять лет тюрьмы для директорки Центра соцслужб Новобаварского района. Ее обвиняют в служебной халатности, из-за которой погиб трехлетний мальчик.

Апелляционный суд увеличил до 500 тысяч гривен компенсацию сыну женщины, погибшей в результате взрыва на арсенале в Балаклее.

Суд вернул в прокуратуру обвинительный акт по делу Татьяны Цибульник.

Боевики обстреляли санитарный автомобиль украинских военных на Донбассе. Водитель и военная медик погибли, еще один военный получил ранения.

Генеральная прокуратуры Украины просит суд арестовать все имущество Виктора Ющенко. Ранее ГПУ объявила подозрение экс-президенту Украины из-за вывода «Межигорья» из госсобственности.

После протестов Центральная избирательная комиссия сняла с выборов Анатолия Шария и Андрея Клюева из-за того, что они не проживали в Украине последние пять лет.

Украина отменила приглашение на парламентские выборы для наблюдателей Парламентской ассамблеи Совета Европы. Это реакция на восстановление полномочий в ПАСЕ делегации России.

Полиция изъяла 400 килограмм кокаина и задержала шестерых участников международного картеля, которые собирались отправить наркотики из Украины в другие страны Европы.

На юге Италии началось извержение вулкана Стромболи.

ПОДПИШИТЕСЬ НА TELEGRAM-КАНАЛ НАКИПЕЛО, чтобы быть в курсе свежих новостей.

ПОДПИШИТЕСЬ НА TELEGRAM-КАНАЛ НАКИПЕЛО

В случае массовых потасовок на улицах города мы вас оповестим