Чому абсолютно всі росіяни винні у смертях українців. Простий приклад - Накипіло
Події

Чому абсолютно всі росіяни винні у смертях українців. Простий приклад

  • Анна Гін
  • Андрій Марієнко
  • 29 Червня
  • 1395

А ви помітили, що росіяни, які нарешті усвідомили, що відбувається геноцид українців, намагаються зняти з себе відповідальність? «Зачем ты обобщаешь? За что ненавидеть лично меня, я никогда не поддерживала режим путина», — написала знайома блогерки Анни Гін, а ось публічна відповідь. Текст російською, аби за потреби скинути мешканцям рф, які вважають себе хорошими.


Окей. Если этот вопрос для кого-то все еще остается без ответа, я постараюсь пояснить. На простом примере.
Вот представь, Лен. Живешь ты в большом красивом доме, который вы всю жизнь строили с Виталиком. Крышу в прошлом году заново перекрыли, поставили солнечные батареи. Дорого, конечно, но лет за семь окупится. А куда спешить, в этом доме еще вашим внукам расти.

И огородик у тебя такой аккуратненький, и ты каждому огурчику радуешься – оно ж свое, родное, собственными руками выращенное. Куст малины в этом году разросся, красавец, тюльпанчики голландские взялись, и груша, наконец, прижилась. А как мило виноградная лоза оплетает летнюю беседку!

Вот весна придет, мечтаешь ты, там мангальчик поставим, а вот тут дорожку бы надо каменную постелить, чтобы ваш добряк лабрадор грязь не таскал на веранду.

И вот сидишь ты вечером в уютном плетеном кресле у себя на крылечке, ужин в духовке доходит, Виталик с поливом возится, детвора носится по двору с собакой. И ты с бокальчиком вина, уходилась за день, смотришь вокруг и думаешь: «Эх, ну вот же оно и есть, счастье».

Представила? И тут ху*к в пять утра в ваш дом вламывается сумасшедший маньяк убийца. Орет, крушит все вокруг, бросает гранату на новую крышу, рубит топором твои огурчики, тюльпаны, малину, виноградную лозу. Хватает своими грязными лапами все, что видит, даже нижнее белье складывает в мешки. И ты ничего не можешь понять, только в ужасе кричишь: «За что?» и «Пожалуйста, не надо!». А он связывает твоего мужа Виталика, стреляет ему в затылок, потом насилует твою старшую дочь, избивает лежачую мать, отрезает ногу твоему пятилетнему сыну.

Что ты чувствуешь, Лена? Вопрос риторический. А теперь следи за руками.

Этот безумец, лишивший тебя всего, сломавший твою жизнь в одночасье, сам из неблагополучной семьи. Родители алкоголики, отец агрессивный психопат, мать необразованная, детей не счесть. И свои, и приемные. Там нищета, страх, зависть и злобища.

Как ты относишься ко всей этой семье, Лен? Станешь ли ты как-то выделять двух девочек, пусть будут Маша и Глаша, которые хоть и отличаются от всех остальных тем, что книжки в детстве читали (где они их только брали), но носят ту же фамилию, что и весь род оголтелого маньяка.

Они жили с ним рядом, говорили, ели за одним столом, засыпали под одной покосившейся крышей. И вроде неплохие девочки эти Маша и Глаша, хорошо учатся, в библиотеку ходят по средам. Странно даже, что промолчали, когда их братец цыплятам головы скрутил. Подумали: «Ну мир дитя познает, бывает».

Когда он в первый раз кошку задушил, даже пожурили его убогого, плакат в детской повесили «кошек не душить». А когда собаку соседскую отравил, брезгливо поморщились, плечами пожали, разговаривать с ним стали меньше, даже сторониться. Все вздыхали: «Неприятно, да, но что уж тут поделаешь, он же наша семья».

Кстати, отец в этой семье каждый вечер молитву читал, начиналась она словами «убивать, насиловать и грабить — это нормально, дети, это правильно». Маша и Глаша за ту молитву знали, но сами не слушали, убегали в сельский клуб, на дискотеку.

Так вот, когда ты спрашиваешь, Лена, зачем я обобщаю и с ненавистью говорю о семье маньяка (ведь Маша и Глаша отца не выбирали и даже осуждают его молитвы). Мне хочется тебе ответить:

– Пока росло это чудовище, они были на танцах. На танцах, а не на площади Свободы.

«Хорошие русские» — за русским кораблем

ПІДПИШІТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ НАКИПІЛО, щоб бути в курсі свіжих новин

ПІДПИШІТЬСЯ НА TELEGRAM-КАНАЛ НАКИПІЛО

У разі масових заворушень на вулицях міста ми вас повідомимо

X