Бойцы батальона «Харьков-1» написали письмо Арсену Авакову

Личный состав батальона патрульной службы милиции особого назначения «Харьков-1» обратился к Арсену Авакову с просьбой объяснить, почему при объединении добровольческих подразделений МВД «Харьков-1», «Харьков-2» и «Слобожанщина», командиром нового объединённого подразделения может стать бывший «беркутовец». Об этом сказано в письме, опубликованном в соцсетях на странице батальона спецназначения «Харьков-1».

«Объясните, пожалуйста, как так получается, что когда мы добровольно вступили в ряды милиции в прошлом году для защиты правопорядка и г.Харькова в целом, то именно Вы тогда говорили, что мы станем основой новой милиции, а в дальнейшем и полиции. Теперь мы оказались государству не нужны.

По имеющейся у нас информации (и это не слухи) при объединении добровольческих подразделений МВД «Харьков-1», «Харьков-2» и «Слобожанщина» в качестве командира нового объединённого подразделения начальником ГУМВС в Харьковской области Дмитриевым А.А. предложена кандидатура Кибирева Д.Ю.

На данный момент Киберев Д.Ю. является заместителем командира БМГБОП ГУМВС Украины в Харьковской области («Беркут»). Данный сотрудник милиции был на майдане в Киеве на противоположной стороне и убивал граждан своей страны, бросал гранаты в участников Евромайдана. К слову, так старался бросать, что одна в конце концов взорвалась у него в руке.

К тому же, из известной нам информации мы знаем, что немалая часть нашего подразделения попадёт под сокращение, в первую очередь бойцы, которые пришли с гражданки, т.е. патриоты, которые, пришли сюда не с целью зарабатывать и выбивать с населения деньги, а осуществить мечту всех нормальных, мыслящих граждан Украины — остановить коррупцию в правоохранительных органах, сделать их образцовыми слугами народа, защищать его в любых ситуациях.

Начальник Департамента организации деятельности подразделений милиции особого назначения (Покиньборода Юрій Миколайович) несколько недель назад выступал перед бойцами батальонов и рассказывал, что все мы вольемся в состав новой полиции, что никто не будет забыт и мы не останется на обочине реформы.
Значит это были только слова, которыми привыкли бросаться властьдержащие и не выполняющие своих обещаний.

Кому нам тогда остаётся верить?
И кто в следующий раз поднимется отстаивать свою родину, зная, что все окончится обманом власти?».

Добавим, СБУ предотвратила убийство Авакова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ещё по теме:

Бойцы 54-й ОМБр прекратят голодовку, когда будет приказ об их переводе

Ветерани АТО та волонтерка про те, що їм дала війна

Как закалялась власть

На линии фронта бойцов ВСУ обязали не отвечать на вражеские обстрелы

Погоня со стрельбой на Алексеевке

опубликовано

6 октября 2015

фото

Бойцы батальона «Харьков-1» написали письмо Арсену Авакову

просмотров

19

поделиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: